简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>乡镇动态>>正文
“采摘游”成沙湾乡村旅游新热点
发布时间: 2020-09-21 来源:沙湾零距离

当下,正是沙湾县各类农产品丰收的好时节,捡鸡蛋、抓土鸡、摘葡萄、吃大盘鸡、看壮观的辣椒晒场.......沙湾县乡村采摘游火爆起来。

在沙湾县宝味源大盘鸡养殖基地,游客们不仅可以体验在林间捡鸡蛋的乐趣,直观看到土鸡的养殖,还可以感受惬意的田园生活。

游客们还前往葡萄采摘园,体验采摘葡萄的乐趣。“这里空气好,景色美,我还是第一次看到林下散养的土鸡。还能采摘葡萄和蔬菜,感觉很开心。”来自乌鲁木齐的游客张女士高兴地说。

“我拍了很多照片,回去以后要和朋友们一起分享,下一站我们还要到网红的安集海辣椒晒场一睹风采。”游客张先生说。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人