简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
旅游休闲沙湾网
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  政务服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾市:紧急抢修 全力保障居民用水
发布时间: 2022-09-15 12:11:01 来源:沙湾零距离

9月13日下午18时整,沙湾市供排水公司接到市住建局打来的报修电话,告知铁路桥南侧工业园区供水主管道爆裂,影响景观河以东三千多户居民用水。

接到报修电话后,沙湾市供排水公司管网维护中心立即组织人员赶往铁路桥南侧工业园区现场。经过维修人员仔细分析和查看,得知漏水原因是DN500的供水主管道破裂(这条主管道影响景观河以东三千多户居民用水),于是维修人员迅速制定出抢修方案。

经过施工人员的共同努力,至9月14日凌晨2点完成抢修,恢复正常供水,确保了景观河以东三千多户居民黎明前的正常用水。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人