简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
乌兰乌苏镇举行向“三股势力”作斗争发声亮剑大会
发布时间: 2017-09-08 来源:电视台

近日,乌兰乌苏镇组织召开发声亮剑大会。全体机关干部共同宣誓:坚决与“三股势力”斗争到底,用实际行动维护社会稳定和民族团结。

乌兰乌苏镇机关干部 麦迪娜·司马义:我们一定要坚定信念,维护民族团结和社会稳定,要彻底与干部队伍中的‘两面人’作斗争,与各民族兄弟姐妹像石榴籽一样紧紧地抱在一起。

乌兰乌苏镇机关干部 布艾先·买买提:教育好自己的家人和亲朋好友,让他们在学习和工作中积极发声亮剑,做维护社会稳定和民族团结的践行者。

乌兰乌苏镇党委委员 宣传干事 薛建荣:目的在于让我们全体机关干部再次统一思想,落实好总标。作为一名基层的宣传工作者,我将执笔当枪,冲锋在前,以大无畏精神拔刀亮剑,积极占领意识形态领域反分裂斗争的阵地,确保我们意识形态领域绝对安全,以自己的实际工作迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口
主办:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   业务指导:中共沙湾县委宣传部

承办:沙湾县人民政府办公室   管理:沙湾县人民政府电子政务办公室  [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人