简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾县四道河子镇开展“喜迎十九大 共创中国梦发声亮剑微宣讲”活动
发布时间: 2017-09-11 来源:零距离

连日来,《致维吾尔同胞觉醒书》已是传遍沙湾大街小巷,从县级领导到一般干部,从党员到群众,从退休老干部到青少年儿童,从会议室到田间地头……全县各族干部群众再次掀起全民学习于田县加依乡党委副书记、乡长吾布力喀斯木·买吐送的《致维吾尔族同胞觉醒书》热潮。

沙湾县把面向基层发声亮剑大宣讲,作为聚焦总目标、落实总目标的有力抓手和宣传教育发动群众、凝聚人心的有效举措。9月8日,四道河子镇组织草根宣讲员分别走进文化大院和田间地头开展“喜迎十九大 共创中国梦发声亮剑微宣讲”活动,使发声亮剑基层宣讲到人、管用、有效。

党的十九大即将召开,四道河子镇草根宣讲达人李长新忙着在各个村队巡回宣讲党的好政策,宣讲各族人民坚决与“三股势力”作斗争的信心和决心。在四道河子镇八分地村文化大院里,李长新结合自身成长经历,用快板、说唱的形式宣传党的方针、惠民政策,同时,用这种宣讲方式,向“三股势力”发声亮剑!朴实的语言,真情的流露,感动着现场的每一位村民,宣讲不时被阵阵掌声打断。

李长新说:“是党的关怀,才有了如今我们美好的生活,作为一名基层草根宣讲员,我要坚决做到对党忠诚,感党恩、听党话、跟党走。到各个村把党的声音传达到每位百姓心中,为党的十九大胜利召开做一些自己的贡献。”

许家庄子村村民周玉香说:“今天草根宣讲员们给我们村民带来了一场精彩的文化盛宴,他们的宣讲不仅坚定了我们与“三股势力”作斗争的决心和信心,更是加强了我们与各民族之间的团结友爱。”

除了在文化大院进行发声亮剑微宣讲,四道河子镇还组织“访惠聚”驻村工作队员、村民走进田间地头、村头巷尾进行发声亮剑微宣讲,将党的声音传递到各族农牧民群众身边。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室     [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人