简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾县各单位、部门开展丰富多彩的活动喜迎2018年的到来
发布时间: 2018-01-02 来源:电视台

欢庆新年喜气浓,各族群众乐融融。新年之际,我县各单位、部门开展丰富多彩的活动,喜迎2018年的到来。

12月29号晚,我县在县影剧院举行“不忘初心 再创辉煌”专场文艺晚会。

欢快的舞蹈《中华全家福》拉开晚会的序幕。男声独唱《说中国》、说唱快板《学习贯彻十九大精神 农村面貌大改变》、器乐合奏《雪路欢歌》、电子琴独奏《原野霞光》,表达了各族群众对家乡变化的赞美,道出了老百姓感受幸福的心情。

观众 杨万丛:在这个家门口看节目,心情非常的好,希望今后经常看。

观众 王晓艳:今天晚上的表演特别的精彩。现在党的政策好,我们老百姓的日子过得也越来越好了,希望我们沙湾县能够经常举办这样的文艺汇演。

整台晚会节目丰富多彩,向观众们奉献了一场精彩的视听盛宴。

演员 刘凤琴:作为今天的演出者,非常高兴,在这样的大舞台里面,收获了更多的艺术之类的大餐。今后,作为一名文艺工作者,我将会创造更多的原创作品来服务给咱们身边的老百姓。

晚会以弘扬传统文化为主线,表达了在新时代我县各族干部群众在党的带领下,奋力拼搏迈向小康的热情和热爱祖国、永远跟党走的心声。

晚会导演 李京:沙湾县为了贯彻落实党的十九大会议精神,为了喜迎新年组织了一台丰富的文艺节目,呈现给广大的观众,为沙湾县的广大群众提供了一台文艺精神大餐。

三道河子镇光明路社区举行百日文体竞赛暨庆“元旦”干部职工“民族团结一家亲”联谊活动文艺汇演,社区文艺爱好者用精心准备的节目,展现一年来社区的变化,精彩的演出赢得现场观众的阵阵掌声。

三道河子镇光明路社区居民 孙哲:今天我参加了社区的文艺活动,我非常开心,我希望我自己有个好的状态迎接新年的到来。

三道河子镇光明路社区社保专干 热合亚·斯拉音:在新的一年里,我要认真学习近平总书记的讲话,努力提高为民服务的能力,不忘初心,牢记使命,继续做好民族团结工作,为社区的繁荣发展贡献力量。

三道河子镇广场路社区举办“迎新年·庆元旦暨民族团结一家亲”联谊活动,社区干部、结对亲戚和各族群众欢聚一堂,共庆佳节。活动中还举行了党的十九大精神有奖知识抢答、踩气球等趣味游戏,现场洋溢着欢快喜悦的气氛。

三道河子镇广场路社区居民 热孜湾古丽·达吾提:我今天看了很多精彩的节目,很高兴跟我亲戚走到这个台上,我也觉得挺荣幸的。关系更加的紧密,更加的友好。

三道河子镇广场路社区联合党委书记 菅丽:通过这次活动,也是为了让大家更加坚定民族团结一家亲的思想,营造“人人珍惜民族团结,人人维护民族团结”的良好氛围。

县良种场二分场举行庆元旦·迎新春暨民族团结一家亲文艺汇演活动,共同庆祝元旦佳节,迎接新年的到来。

县良种场二分场职工家属 周春芳:今天真的非常激动,非常开心,现在国家对我们农民的惠民政策非常多,在2018年,我就打算扩大种植面积,家里养点家禽、牲畜这些,希望2018年有一个好的收成。

县良种场二分场党支部书记、场长 李兵: 让我们的老百姓都来参与到这项活动中来,从而使我们老百姓精神生活有了丰富的满足,为下一年的各项工作打好基础,在今后的惠民生工作中,积极落实党和政府各项惠民政策,使我们老百姓永远听党话,跟党走。

在大泉乡中泉村举办的“庆元旦暨民族团结一家亲”联谊活动中,广大村民和结亲干部们一起欢聚一堂,迎接新年的到来。

大泉乡中泉村村民 王彩霞:农民的生活越过越好,我也希望我们中泉村的妇女姐妹把活动继续搞下去,把更好的节目献给大家,也衷心祝愿大家在新的一年里万事如意,身体健康,日子越过越好。

大泉乡中泉村村民 马海宝:既宣传了十九大的精神,还有一些惠民政策,各民族团结,大家玩的都特别高兴,就是一家人。

正在开展“结亲周”活动的张云伟,亲身感受了村里红红火火的文化生活,并为他的接亲亲戚送上新年的祝福。

县环卫处办公室主任 张云伟:民族团结一家亲活动融入到村队的集体生活中,我们和亲戚之间的感情就是每年之间越来越亲,越来越好,亲戚亲戚越走越亲,越走越近,就是祝福他们在2018年期间身体健康,万事如意。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人