简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾县爱心志愿者们前往社会福利院开展献爱心送温暖志愿服务活动
发布时间: 2018-01-03 来源:电视台

新年里,我县爱心志愿者们前往社会福利院开展献爱心送温暖志愿服务活动。

三道河子镇组织爱心志愿者到县儿童福利院开展“献爱心 送温暖”活动,为福利院的孩子们捐赠了7000余元的学习用品和运动鞋,让他们过一个快乐温暖的冬季。

县儿童福利院孩子:谢谢叔叔阿姨给我们送的学习用品和文具,我很高兴,以后我会拿好成绩报答他们。

爱心志愿者 马志山:孩子们都是各民族的未来,我们向未来的花朵献上一片爱心,让他们将来以好的成绩报效祖国。

爱心志愿者 王庭基:都来献出一份爱心,让咱们这个社会能够更加温暖一点,人人都来做,人人都来关心。通过我们来让这些孩子在福利院能够过上一个祥和的、快乐的一个元旦。

为了让福利院的孤寡老人和儿童过一个温暖的寒冬,县学雷锋志愿者协会的志愿者们为老人们送去57套棉裤和生活必需品,并帮助敬老院清扫积雪。让老人们感受到社会大家庭的温暖和关怀。

县社会福利院老人 亚森·阿吾巴克尔:今天你们送来的这个棉裤啥的,洗衣粉,我们特别感动,高兴,谢谢你们。

志愿者 张乐:在这新年来临之际,我们一起来到敬老院,把我们的关爱送给老人给老人们带来温暖,愿他们健康长寿。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人