简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾一中举办首次学生专场钢琴独奏音乐会
发布时间: 2018-01-09 来源:电视台

新年伊始,沙湾一中举办首次学生专场钢琴独奏音乐会。

该校高二年级学生徐旎作为此次钢琴独奏音乐会的主角,为广大师生、家长献上了一场听觉盛宴。音乐会上,徐旎演奏了《解放区的天》、《梁祝》、《彩云追月》、《命运》、《威尼斯传歌》等13首国内外钢琴名曲,美妙的琴声在她灵动的指尖之下徐缓飘扬,时而悠扬婉转,时而欢畅激越,精彩的钢琴弹奏赢得台下观众一次次热烈的掌声。

沙湾一中学生 茹菲娅·阿合买提:我觉得学校对这次演奏会是一个非常好的开始,能够陶冶我们的情操,能够得到放松,我觉得这是非常好的。

学生家长 刘玉玲:作为家长我们都非常感谢,因为一中提供了这个平台,让我们的孩子有了一个发展自己特长的空间,然后结合我们老师的这种辛勤的培育,孩子努力的付出,有了音乐会圆满的成功。

沙湾一中学生 徐旎:通过这次音乐会我收获了不少,也成长了不少,让我在将来面对任何事情的时候,都有一个更好的心态,能够让我更加自信,感谢学校给我的这次机会,让我来实现自己的梦想,也感谢老师和父母对我的支持与培养,希望我的未来能够走的更远更长久。

沙湾一中自办校以来,坚持学生德、智、体、美、劳全面发展,通过建立各类社团及特长培训班等教育方式,不断加强学生才艺及技能特长的培养,此次音乐会,不仅提升学生的审美情趣和艺术修养,促进学生的全面发展,同时也营造了积极向上、格调高雅的校园文化氛围。

沙湾一中钢琴教师 窦菲:我们是通过这次音乐会,来希望能让更多的孩子展现自己的才华,希望能够让他们更喜欢钢琴艺术,也希望通过这次音乐会能够增强青年一代的文化自信。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人