简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾县与兵团第八师石河子市座谈会在我县召开
发布时间: 2018-02-13 来源:沙湾零距离

2月10号,沙湾县与兵团第八师石河子市座谈会在县科技中心三楼党组会议室召开。

座谈会上,双方分别介绍了两地各自经济社会等各项事业的发展情况,彼此感谢对双方促进经济社会各项事业发展给予的支持和帮助,并就今后将如何共同发展交换了意见,尤其是为加快兵地融合发展提出了合理化的建议。

双方表示,希望今后多来往、多交流、多沟通,加强各领域的交流合作,实现共同发展,进一步完善融合发展机制,建立区域合作发展平台,加强两地干部人才交流,并依托区位、资源优势,做大做强旅游产业,积极在经济、农业、医疗卫生等多领域合作共赢,大力推进兵地融合发展。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人