沙湾三中举行2018届初三学生毕业典礼-沙湾县政府网
  简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾三中举行2018届初三学生毕业典礼
发布时间: 2018-06-05 来源:电视台

六月花盛贺毕业,青春正好再登程。6月1号,在中考开考前夕,沙湾三中举行2018届初三学生毕业典礼。学校全体老师、初三学生家长和学生参加了毕业典礼。

毕业典礼一开始,由该校师生自编自演的文艺节目,《舞动青春》《保卫黄河》《歌唱祖国》等歌舞一一呈现在大家面前,展现着新时代学子在党的指引下,茁壮成长,并将会以拼搏奋进的精神和优异的成绩报效伟大祖国。

沙湾三中初三年级学生 刘枫岚:通过这次毕业典礼,我能感受到我们初三学子,对中考的信心和不到最后一刻不放弃的决心,非常感谢学校和老师对我们的帮助和支持,我们一定不会让你们失望。

此次毕业典礼以“感恩”为主题,共分别设有“感恩祖国、感恩母校、感恩父母、感恩老师、感恩同学”五个篇章的感恩主题活动,教育和勉励初三学子怀揣梦想,常怀感恩之心,奋发有为,再创佳绩,续写新的人生篇章。

沙湾三中教师 刘玲:他们学会了感恩,感恩学校,感恩父母,感恩老师,感恩身边的人,我觉得这比在课堂里收获更大,我想要以这次毕业典礼作为一个契机,让孩子们放飞理想,展翅飞翔。

典礼在《映山红》《没有共产党就没有新中国》等歌舞中落幕,沐浴在新时代党的光辉旗帜下,初三学子们带着感恩之心和自信自强,呐喊出了“超越自我,成就未来”的青春宣言。

沙湾三中德育主任 王鑫:此次典礼即是一节特别有意义的人生课堂,同时也是我校全体教师送给2018届毕业生的特别礼物,相信沙湾三中学子在今后的学习生活中,能够常怀感恩之心,发扬互助精神,踏上人生新的征程!

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人