简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
【乡村振兴】沙湾县:金灿灿的小金瓜铺就了一条致富路
发布时间: 2018-07-04 来源:电视台

随着土地流转的加快,农业生产从小农经济向规模经营转变,出现了农民专业合作社等新型农业经营主体,也催生了生态农业、观光农业、设施农业等许多新业态。近几年来,沙湾县乌兰乌苏镇王家梁村通过“合作社+特色农产品+农户”的产业化经营模式,丰富种植农作物,扩大规模,充分发挥合作社的作用,带动村民一起走上脱贫致富路,为现代农业发展注入了新动力,为乡村振兴插上了翅膀。村民李淑田也加入了合作社,正和村民们共享“小金瓜”致富经。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人