简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话在我县引发强烈反响
发布时间: 2018-07-06 来源:电视台

7月3号至4号,全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。习近平总书记的重要讲话在我县广大党员干部、群众中引发强烈反响。

7月4号晚,三道河子镇少年路社区通过居民夜校的形式,第一时间将习近平总书记的重要讲话精神传达给社区的党员、干部、群众。

聆听了总书记的重要讲话之后,社区的党员、干部们一致表示,要以总书记的讲话为指引,立足本职岗位,发挥好共产党员的先锋模范作用,把党建设得更加坚强有力。

三道河子镇少年路社区居民 曾德瑞:听了总书记的讲话,很受鼓舞,虽然退休了,但是我们不能褪色,我们要认真学习总书记的讲话精神,服务好社区的居民,落实好我们新疆工作的总目标。

三道河子镇少年路社区联合党委书记 鲁慧:习近平总书记强调,抓好党的基层组织建设,关键在从严抓好落实。作为一名党的基层组织负责人,我会坚决贯彻党中央的决策部署,加强党性修养,筑牢信仰之基,把党建工作抓实、抓细、抓到位。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人