简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
庆中秋 送祝福 共团圆
发布时间: 2018-09-25 来源:沙湾零距离

9月23日,我县举行“中秋月·援疆情” 活动,慰问援疆干部人才。县委副书记冯义,县委常委、组织部部长李永翔,县委常委、常务副县长蒋传军代表沙湾县委、政府向全体援疆干部人才送去了慰问品和节日的问候,全县各受援单位和各界文化能人一起为援疆干部人才送上了一台精彩的慰问演出。

9月21日,老沙湾镇西坑湾村,邀请在县城居住老人们回到西坑湾村参过了一个难忘的中秋佳节。村两委、“访惠聚”驻村工作队共同为老人精心准备了月饼和水果,活动中,老人们畅所欲言,表达着自己对西坑湾村的留恋和看到村容村貌大变样的欣慰,及对党的好政策的称赞。

9月21日,实验幼儿园开展“月儿圆圆 心儿甜甜”为主题的民族团结融情活动。活动中,教师和幼儿们一起跳民族舞、品尝美食、学做月饼,大家在一片欢声笑语中体验活动带来的乐趣,感受浓浓的节日氛围。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人