简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾县:社区开展文艺活动丰富老年人精神文化生活
发布时间: 2018-11-02 来源:沙湾零距离

10月30日,三道河子镇凯旋路社区组织社区夕阳红学雷锋志愿者服务队和社区秧歌协会,来到县老年活动中心为退休老干部们进行文艺表演。欢快的小调,热情的节奏,带动了全场的气氛。独唱、舞蹈、广场舞、三句半等精彩节目轮番上阵,不时赢得现场观众的阵阵掌声。

活动不仅给老年人带来精神上的愉悦,提升了文化生活品质,对志愿者来说也是收获良多。同时还促进了邻里关系,进一步营造了尊老、爱老、敬老的良好氛围。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人