简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾县在中国·新疆(石河子)第十三届军垦文化桃花节新闻发布会上推介沙湾文化旅游
发布时间: 2019-04-11 来源:沙湾零距离

4月9日,中国·新疆(石河子)第十三届军垦文化桃花节新闻发布会在143团桃源旅游区举行,沙湾县文旅局应邀出席发布会,并在发布会上对我县文化旅游资源进行了全方位推介。

发布会上,八师石河子市旅游局相关负责人介绍了石河子市2019年旅游节庆活动安排,及桃花节系列活动。随后,我县文旅局相关负责人围绕大盘美食文化、鹿角湾秀丽风光、塔城乌沙安集海大峡谷壮丽景色及新疆沙湾第七届大盘美食文化旅游节等,全方位、多角度推介了沙湾文化旅游资源,希望以第十三届军垦文化桃花节为契机,通过两地旅游业发展将兵地融合向纵深推进。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人