简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
以花为媒 续写兵地融合新篇章
发布时间: 2019-04-24 来源:沙湾零距离

兵地友好交流交融,是促进两地发展的重要前提。沙湾县与兵团八师石河子市相邻,两地唇齿相依、山水相连,在地缘、经济等各方面都有着密切联系。随着中国新疆(石河子)第十三届军垦文化桃花节拉开帷幕,两地都迎来了旅游小高峰。

随着旅游业的快速发展,推进全域旅游成为促进兵地融合向纵深发展的催化剂,通过有效整合旅游资源,八师石河子市红色旅游与沙湾县境内的峡谷山川、天山草原、大盘美食文化等多种生态旅游资源和旅游文化相互助力,共谱兵地融合新篇章。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人