简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
壮丽70年——从教育变迁中看时代发展
发布时间: 2019-04-26 来源:沙湾零距离

近年来,我县不断加大教育均衡发展的力度,通过实施义务教育学校标准化建设,在教师校长交流轮岗、学校发展联盟上下功夫,各项教育教学工作取得长足发展。学前教育办学规模进一步扩大,义务教育均衡发展稳步推进,职业教育发展齐头并进,普通高中教育教学质量不断攀升,高中升学率逐年增加,考入北大清华等各大名校的学生也是从无到有,不断刷新着历史。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人