简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
【脱贫攻坚】沙湾县开展全国助残日残疾人辅助器具发放暨世界家庭医生日宣传活动
发布时间: 2019-05-21 来源:沙湾零距离

5月19号,是第9个“世界家庭医生日”和第29个“全国助残日”,县残联和卫健委联合开展全国助残日残疾人辅助器具发放暨世界家庭医生日宣传活动。

活动共为30名残疾人代表免费发放了助听器和停车牌,并对残疾人家庭医生签约和精准康复服务业务进行培训指导。让各族群众切实了解党的惠民政策和家庭医生签约服务带来的成效。并号召社会各界进一步关注残疾人,走近残疾人,帮助残疾人,扶助残疾人共享社会文明成果。

乌兰乌苏镇居民法如克·帕他尔代表他的妹妹领到了助听器,法如克·帕他尔说:沙湾县残联给我妹妹发放了免费的助听器,对她以后的学习,带来了很大的方便,卫生院和我们签订了家庭医生签约,给我们面对面提供康复指导,我以后好好教育我的妹妹,好好学习,长大以后,做一名对社会有用的人。

城镇居民柴栋斌说:非常感谢党和国家对我们残疾人的关注和关爱,在这里我也鼓励残疾人走出来,从家里面走出来,走出来你会发现,外面的世界会更精彩。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人