简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
我县举行首届“万步有约”职业人群健走激励大赛启动仪式暨实地健走活动
发布时间: 2019-05-22 来源:沙湾零距离

为营造全民健身氛围,展示广大干部职工的精神风貌,促进干部职工身体素质的提高,近日,县卫健委联合文旅局、总工会共同开展首届“万步有约”职业人群健走激励大赛。

“万步有约”职业人群健走激励大赛,以营造职业群体健康文明生活方式氛围、探索慢性病运动干预模式为目标,引入“互联网+健康”理念,借助机关、企事业单位的“团队”激励作用,鼓励、督促参赛人员养成日行万步的良好生活习惯,改善身体各项指标。形成“快乐工作、健康生活”的良好氛围。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人