简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
田自亮:用残躯让梦想绽放
发布时间: 2019-05-24 来源:沙湾零距离

创业对于身体健康的人来说,也是一条充满未知与挑战的道路,而对于残疾人无疑是难上加难。“80”后小伙田自亮虽然身体残疾,却凭借超乎常人的意志和坚持不懈的努力,实现了最初的“创业梦”。

如今,田自亮经营的广告公司和儿童乐园已经形成了由20多人组成的团队。创业路上,田自亮得到过很多帮助,小有所成的他始终尽自己所能,去帮助更多需要帮助的人,让爱与善生生不息。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人