简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾县举办第十九届“蓓蕾杯”少儿艺术比赛
发布时间: 2019-05-27 来源:沙湾零距离

近日,沙湾县举办第十九届“蓓蕾杯”少儿艺术比赛,来自各学校的参赛选手精心装扮,在大赛上一展风采。

此次大赛分器乐组、舞蹈组、声乐组、语言组、美术书法摄影组五个大项分别进行,共有600余名各族少年儿童参加,经评审选出的优秀节目将参加今年的“六一”儿童节文艺晚会表演,各项目一等奖获得者还将代表沙湾县参加地区少儿“蓓蕾杯”大赛。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人