简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
文艺演出庆“六一”
发布时间: 2019-06-04 来源:沙湾零距离

连日来,沙湾县各单位纷纷开展丰富多彩的庆“六一”活动,为孩子们庆祝节日。5月31日,沙湾县举办庆祝新中国成立70周年暨新时代文明实践庆“六一”第十九届蓓蕾杯颁奖文艺晚会。

演出在动感十足的舞蹈《篮球宝贝中国梦》中拉开序幕,舞蹈、歌曲、戏曲等多种形式的文艺表演赢得了现场观众阵阵掌声。文艺晚会不仅为小朋友们搭建了一个展示自己的平台,也让孩子们共同度过了一个快乐、幸福、难忘的“六一”儿童节。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人