简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾县委老干部局举办“讲团结,聚合力,筑牢民族团结情”民族团结联谊活动
发布时间: 2019-06-06 来源:沙湾零距离

大合唱《我和我的祖国》、《七律:红军不怕远征难》、《四渡赤水出奇兵》,舞蹈《又见北风吹》、《十送红军》,独唱、小合唱精彩上演,赢得大家的阵阵掌声。

近日,沙湾县委老干部局组织开展了 “讲团结聚合力 筑牢民族团结情”为主题的民族团结联谊活动,全局14位干部职工邀请四道河子镇油坊庄子村亲戚到县老干部活动中心,开展形式多样、丰富多彩的联谊活动。

在沙湾县老干活动中心,结亲干部带着亲戚们参观各活动室;还共同观看了老干部局艺术团文艺精彩的演出;

四道河子镇油坊庄子村村民彭应福说:“有个亲戚就是好,我患有糖尿病需要长期打针吃药,子女又不在身边,我的亲戚仝玉华每个月都会给我送来针和药,生活上对我也是无微不至的关怀,感谢我的好亲戚。”

通过1天的联谊活动,进一步加强派出单位和结亲村队、结亲干部和群众的相互了解、增进感情,讲团结、聚合力,筑牢民族团结联谊活动的社会基础。

沙湾县四道河子在油坊庄子村党支部书记王亚兵说:“通过开展民族团结联谊活动,我们收获颇多,各族干部群众互相支持,亲如一家,共谱民族团结之曲,共唱民族团结之歌,为构建和谐沙湾了作出积极贡献。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人