简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
减税降费助力沙湾旅游业驶入“快车道”
发布时间: 2019-06-12 来源:沙湾零距离

新疆地大物博、山川壮丽、古迹众多、民俗奇异,更与八国接壤,是古丝绸之路的重要通道,有着极其丰富的旅游资源。2019年,随着减税降费红利的持续释放,不仅让众多旅游企业“信心足了”,还让数以千万的家庭“钱包鼓了”,旅游消费需求大幅提升,进一步刺激了新疆旅游业的蓬勃发展,为自治区“旅游兴疆”战略的实施增添了助力。沙湾县温泉是全国八大自然古温泉之一,也是新疆开发历史较长的温泉之一。今年以来,随着深化增值税改革政策落地,这座享誉疆内外的“康养天堂”焕发了“第二春”。

新疆天赐圣泉旅游发展有限公司作为沙湾温泉的旅游开发商之一,在这里投资建成一座集温泉水疗、游泳健身、美食休闲、客房会晤等多元化休闲度假盛地。项目总投资5.8亿元,总占地面积8万平方米,项目全部建成后可一次性接待游客3000人,年接待游客达100万余人次。

新疆天赐圣泉旅游发展有限公司财务负责人李玲表示,2019年深化增值税改革减税新政,让公司获得了满满的减税福利。其中,2019年不动产一次性扣除预计提前抵扣810万元;4-12月可加计抵减增值税近80万元。李玲说:“虽然旅游业税率没有降低,但一系列配套政策的落实,也是真金白银的减税福利,促使我们加快开发新的旅游项目。公司计划在一期、二期建设的基础上,加快开发三期公寓酒店、康养中心的建设,推动企业长远健康发展。”

新疆天赐圣泉旅游发展有限公司法人吕琪璋分析了塔城旅游业和企业的发展前景。他说:“减税降费为旅游企业再降成本,加上克塔铁路的开通运营,沙湾县乃至塔城地区必将迎来游客人数的大规模增长,塔城旅游业必将强势崛起,焕发'第二春'。公司将紧紧抓住这一历史性机遇,用足用好减税降费政策,积极融入全域旅游发展,让企业在减税降费的'春天里'不断发展壮大。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人