简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾县召开最美新闻人记者节座谈会庆祝第二十个中国记者节
发布时间: 2019-11-08 来源:沙湾零距离

11月7日,沙湾县广播电视台举办践行“四力”·最美新闻人记者节座谈会,庆祝第二十个中国记者节的到来。县委常委、宣传部部长孟虹参加座谈会并致辞,代表县委、县政府向全县广大新闻工作者致以节日的慰问。

就做好全县新闻宣传工作,孟虹强调,广大新闻工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,做到旗帜鲜明讲政治,牢牢把握正确舆论导向,把党的声音和惠民政策传递到千家万户。要主动适应媒体融合发展的要求,做到热爱学习、带头学习、主动学习,提升业务修养,做业务过硬的行家里手。要做到守纪律、严作风,牢记肩上的职责和神圣使命,继承发扬优良传统,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,用踏实、务实、朴实的工作作风,推动我县新闻宣传工作不断迈上新台阶。

座谈会上,新闻工作者代表围绕“做好新时代践行‘四力’的合格新闻人”作交流发言。会议为2019年“最美新闻人”获奖者颁奖,并进行了“青春擂台”新闻知识普及抢答赛、诗歌朗诵等活动。

一年来,全县广大新闻工作者始终坚持正确的政治方向和舆论导向,紧紧围绕县委中心工作,积极践行“四力”要求,踊跃投身于媒体深度融合改革实践,采编创作了大量生动鲜活的新闻作品,有效巩固、壮大了主流思想舆论,对内有力地凝聚了广泛共识,对外生动地展示了沙湾形象,为全县社会稳定和长治久安作出了重要贡献。

今年的记者节,对于广播电视台全体干部职工来说格外有意义。就在前两天,县广播电视台正式搬迁至融媒体中心大楼办公,开启了媒体深度融合发展的崭新篇章。站在新的历史起点,大家一致表示,要坚持守正创新,与时代同频共振,通过群众喜闻乐见的形式,在新闻宣传工作中推出更多有思想、有温度、有品质的作品。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人