简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾县宣传文化系统传达学习党的十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-05 来源:沙湾零距离

11月3日至4日,沙湾县宣传文化系统各单位先后召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神,交流学习体会。

县委常委、宣传部部长孟虹参加县委宣传部召开的专题会议,并就学习宣传贯彻全会精神作出安排部署。

会议强调,宣传文化系统干部要坚持“先学一步、深学一层”,切实增强政治自觉和思想自觉,深刻领会全会的重大意义和丰富内涵,牢牢把握好导向、把握好基调,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来。要坚持履职尽责,提前谋划,统筹谋划做好媒体宣传、专题培训、集中宣讲等活动,推动全县形成学习贯彻党的十九届四中全会精神的浓厚氛围。

通过认真学习党的十九届四中全会精神,宣传文化系统广大党员干部纷纷表示,要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职工作,锐意进取,为建设和谐生态宜居塔城的沙湾篇章贡献力量。

沙湾县文旅局干部马菁菁说:作为一名文旅系统的干部,我要把十九届四中全会的会议精神,贯彻落实到今后的工作当中去,我会努力工作,锐意进取,加大我们旅游方面的宣传,为我们沙湾县的全域旅游发展,做更好的贡献。

沙湾县广播电视台编辑任生学说:十九届四中全会提出,健全人民文化权益保障制度,完善坚持正确导向的舆论引导工作机制,作为宣传系统的一员,我们要第一时间学习,先学一步,学深一层,要强化担当,营造宣传声势,要集中宣传大会的精神,集中宣传县委及各部门,贯彻落实全会精神的实际情况,要开展多种层次的解读,确保十九届四中全会精神深入人心,要和宣传系统“四力”教育实践活动结合起来,以卓有成效的工作,践行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的光荣使命。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人