简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
【沙湾·访惠聚】串珠编织培训 共享美好生活
发布时间: 2019-11-13 来源:沙湾零距离

“串珠是一项很有趣的工艺品创作技艺,只要掌握了要领,我们就可以将这些看似平常的小珠子制成一个个精美漂亮的工艺品,既是一项有益身心的活动,也可以作为致富的一个技能。”近日,在沙湾县三道河子镇林场路社区居民活动室内,社区干部张玉贞手里拿着精美的串珠作品对前来参加培训的姐妹们说。

随着冬闲序幕的拉开,沙湾县教科局驻三道河子镇林场路社区工作队和社区干部组织辖区居民开展技能培训,在丰富居民闲暇文化生活的同时,帮助居民掌握致富技能。

社区干部张玉贞充分发挥自身的专长,变身主讲教师,为辖区内的串珠爱好者上了一堂生动的编织技艺课,结合展示的苹果、中国结、辣椒、蝴蝶等一个个精致美观的串珠作品,就串珠编织的材料选择、造型设计、编织技巧等方面进行了系统的讲解。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人