简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾县“我和祖国共成长”宣讲员大赛火热开赛
发布时间: 2019-11-15 来源:沙湾零距离

为展示沙湾县基层宣讲员的风采,提高宣讲员队伍的整体水平,推动习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动深入人心,由县委宣传部主办的沙湾县“我和祖国共成长”宣讲员大赛,于11月15日在沙湾县影剧院大演播厅举行。

参加本次大赛的18支代表队选手,全部是来自基层的宣讲员,自今年7月以来,各乡镇、单位就开展了如火如荼的分赛场比赛,他们经过层层选拔,最终入围大赛。

来自水利局代表队的基层宣讲员库丽曼•沙吾列提汗带来的阿肯弹唱《一颗石榴籽的心》,这种文艺宣讲形式通过演绎百姓身边小事来展现党的惠民政策给各族老百姓带来的幸福生活。

参赛选手库丽曼•沙吾列提汗说:“是党的好政策才让 我们过上了如今的幸福生活,我要通过弹唱来表达对祖国的热爱,将党的声音第一时间带到百姓身边。”

来自大泉乡中泉村的基层宣讲员宋延兰,以《我和国旗的故事》为主题,通过自己的亲身经历,讲述了他们在生活和工作中感人的故事和对美好生活的向往。

观众马辉说:“今天的宣讲大赛很精彩,他们的宣讲非常接地气,希望今后能够经常开展这样接地气的宣讲。”

在宣讲大赛中,各代表队运用PPT、视频等多种形式分别阐述他们对新时代理论宣讲快车的策划构想,独特的创意,精彩的讲述赢得了现场观众阵阵掌声。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人