简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾县举行第四届道德模范颁奖典礼
发布时间: 2019-11-22 来源:沙湾零距离

为进一步在全社会弘扬和倡导爱国守法、孝老爱亲、明礼诚信、敬业奉献、助人为乐、见义勇为的道德风尚,11月22日,由中共沙湾县委、县人民政府主办,县委宣传部、文明办承办的“金墅湾”杯第四届道德模范颁奖典礼在县影剧院举行,全县各行各业干部职工代表和居民群众代表共同见证道德的力量,接受文明的传承。

本次颁奖典礼分为“助人为乐”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”4个章节,以此充分展现道德模范的感人事迹和崇高品德。最终确定敬业奉献模范韩波、田歌兴、燕文德、卢德佳;团结友爱模范阿不都外力·吾不力、张玲;诚实守信模范张秋良;孝老爱亲模范库丽哈依夏·玛沙林;助人为乐模范惠彦虎;见义勇为模范陈祥等10名同志为沙湾县第四届道德模范,杨金红等5人为提名道德模范。

颁奖晚会在歌舞《幸福花开》中拉开帷幕,晚会全场热情高涨,歌伴舞《不忘初心》、音乐情景剧《生命的红烛》《你就是英雄》等节目感人肺腑,让人潸然泪下,引发观众的共鸣。

晚会最打动人心的环节是每一轮的道德模范的真实感人的短片播放,讲述了道德模范在平凡的岗位上和生活中做出的一个个不平凡的事迹,展现了他们倡导文明、爱岗敬业、助人为乐、孝老爱亲、诚实守信等优秀的品质,赢得了全场热烈的掌声。

现场干部群众深受精神洗礼,普遍反响强烈,认为模范事迹感人,典型带动力很强,必将成为引领时代新风尚、践行社会主义核心价值观的道德标杆,进而教育人、感染人、带动人,以文化人、成风化俗,促进全社会掀起学习道德模范,人人争当道德模范的新风尚,为奋力谱写和谐生态宜居塔城的沙湾篇章提供强大的道德支撑和精神动力。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人