简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾县全面展开党的十九届四中全会精神集中宣讲
发布时间: 2019-11-29 来源:沙湾零距离

为全面准确深入宣讲党的十九届四中全会精神,推动全会精神深入人心,促使全县广大党员干部更好增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,沙湾县组建党的十九届四中全会精神宣讲团,从11月29日开始,宣讲团成员分赴各乡镇、单位进行集中宣讲。

在商户地乡,沙湾县宣讲团成员候东林紧紧围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对党的十九届四中全会精神作了全面系统的讲解。

商户地乡党委委员、宣传干事周娜说:“作为基层干部,我们将迅速把四中全会的精神传达到每个干部群众中去,组织每位党员干部,认真学习、研究,让四中全会的精神在基层落地生根,让我们基层的治理能力和水平不断提高。”

在三道河子镇宣讲报告会现场,会议室里座无虚席。沙湾县宣讲团成员向红梅用通俗易懂的语言对党的十九届四中全会精神进行了深入浅出的阐述。

三道河子镇机关干部马艳琳说:作为一名基层干部,我们既要当好全会精神的“践行者”,不断加强学习,在新时代新征程上持续奋斗,更好为民服务,也要当好全会精神的“宣传员”,发动周围身边人一起加入进来。

据了解,沙湾县宣讲团从11月29日至12月5日期间,分17个小组,深入企业、农村、机关、校园、社区,同基层干部群众进行面对面宣讲和座谈交流,用全会精神凝聚人心、增进共识。

除此之外,为方便沙湾县各族干部群众利用网络和手机学习全会精神,沙湾零距离、沙湾政府网还开通了党的十九届四中全会网上宣传专栏,登录沙湾零距离和沙湾政府网即可参与学习。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人