简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾县复工复产加速“跑”
发布时间: 2020-09-08 来源:沙湾零距离

棉纺企业开工生产

按下“快进键”

连日来,新疆信泰纺织有限公司按照疫情防控要求,在做好厂区防疫和员工防护的前提下,有序恢复生产。据了解,目前,信泰纺织有限公司生产规模为22.5万锭纺纱,日产能75吨,在岗职工807人。

汽贸园恢复运营

入驻沙湾县汽贸园的商户以汽车销售、汽车零配件销售、汽车维修、汽车养护等为主。连日来,在做好疫情防控的同时,沙湾县汽贸园100余家商户陆续有序恢复运营。

乳制品加工企业加紧生产

在沙湾县盖瑞乳业有限责任公司生产车间,员工正在将成品装箱。据了解,盖瑞乳业有限责任公司在职职工200余人,目前主要生产纯牛奶和酸奶两种产品,日产能90吨,产品由总公司统一销售,日产日销,主要销往新疆各地。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人