简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  市域发展  办事服务  政府信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>部门动态>>正文
沙湾市委老干部局开展“我帮果农助农剪枝”活动
发布时间: 2021-04-17 10:42:17 来源:沙湾零距离

近日,沙湾市委老干部局深入三道河子镇林场社区,开展“我帮果农助农剪枝”活动,把为群众办实事作为推进党史学习教育的重要内容,切实增强党员干部宗旨意识,提升群众满意度和幸福感。

在果农的现场指导下,全体党员干部有的对渠道垃圾进行清理,有的对桃树修枝剪桠,有的对剪下来的树枝进行归整,大家齐心协力、分工合作,很快帮助果农整理好果园。

“太感谢老干部局和工作队的同志了,在我们正缺人手干活的时候来了这么多人帮忙,我们心里太开心了。”果农潘静荣感激地说。

“来到桃园帮助果农解决实际困难,既让我学到了很多关于管理桃树的技术和知识,又提升了我为群众服务的宗旨意识。今后我将继续立足本职岗位为群众和老干部服务好,发挥好一名共产党员的先锋模范作用。”沙湾市委老干部局党员吕彬说。

关闭窗口

开办单位:中共沙湾市委员会、沙湾市人民政府   主办单位:沙湾市人民政府办公室
承办单位:沙湾市信息化中心 地址:沙湾市世纪大道55号(市政府科技中心4楼)

技术支持:0993-6059555  涉未成年人举报热线:0993-6059555 
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001 
新公网安备 65422302000002号

您是第 访问本站的人