简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>图片新闻>>正文
沙湾县三道河子镇专场文艺演出为新中国成立70周年庆生
发布时间: 2019-07-09 来源:沙湾零距离

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌,我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河,袅袅炊烟,小小村庄,路上一道辙...”伴随着优美动听的歌声,7月6日,三道河子镇“我和我的祖国 民族团结结硕果”专场文艺演出正式开始了。

精心编排的歌伴舞《最美的歌 唱给妈妈》、幽默诙谐却引人深思的小品《我们都是一家人》、恰到好处的女声独唱《今天是你的生日》、让人回味无穷的器乐合奏《走进新时代》,赢得了在场群众的阵阵掌声......

观众吴梦婷说:“当我听到那首《今天是你的生日》这首歌时,我非常激动,70年,我们的祖国走过坎坷,日益强大,我们的生活越过越好,这一切都得益于祖国的强大,我和我的家人也祝福祖国,繁荣昌盛、国泰民安!”

欢快的音乐,动感的节奏,柔美的舞姿,抒发了各族群众对美好生活的热爱和赞美。

三道河子镇党委委员、宣传干事王芳吉说:“在新中国成立70周年即将来临之际,我们三道河子镇举办这场文艺演出,就是想为伟大的祖国庆生,这些节目都是全镇各个社区居民、干部自编自导自演的,节目的精彩也代表了我们全镇各族群众的爱国情怀,今后,我镇将继续发力,用实际行动给祖国庆生!”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人