简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>图片新闻>>正文
沙湾县:小广场上嗨翻天 幸福生活甜又甜
发布时间: 2019-07-12 来源:沙湾零距离

进入七月,孩子们迎来了愉快的假期,东湾镇下东地村组织各族群众在村里的小广场上举办了“民族团结一家亲 共建美好林业组”活动,干完农活的村民们积极参与其中,小广场上热闹非凡。

活动中,个人比赛和集体赛穿插进行,大家共同玩着“赶羊、踩气球、运西瓜、吃西瓜”等游戏,大人和孩子们踊跃参加,比赛气氛热烈。“阿布都吉里,把你媳妇儿抱住,抱住就能踩上气球啦!”小广场上,不知谁大喊一声,踩得兴起的阿布都吉里听到喊声,还真把媳妇儿一把抱住,几脚踩破了绑在媳妇儿腿上的气球,获得了冠军,他俩的表演惹得大家哈哈大笑起来。

当音乐响起,各族人民欢快地跳起来。维吾尔族姑娘努尔古丽合着节拍恣意洒脱地舞动,仿佛广场就是她的舞台。那曼妙的身姿、婀娜的舞姿,赢得大家阵阵掌声,她满脸洋溢着自信而又幸福的笑容,充满活力的青春气息吸引着在场的每一个人。广场上孩子们奔跑着,大人们交流着,加油声不断,笑声不断……整个广场沉浸在一片欢乐的海洋中。

下东地村林业组负责人邱宗明说:“我们的小广场去年完成了基础设施建设,今年开春,下东地村就组织村民们种植各类花草树木,如今鲜花盛开,绿草如茵,喷灌泼洒,在炎热的夏季,这里成为村民们闲暇休憩的好去处!”

村民马金昌说:“我们的小广场完工了,村容村貌也有了巨大的改变。村集体发展壮大了,受益的是每一个村民。我们赶上了一个好时代,感恩党和政府的好政策,感谢工作队给我们的帮助!”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人