简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>图片新闻>>正文
炎炎夏日!高温来袭!来沙湾县水上乐园嗨翻天
发布时间: 2019-07-15 来源:沙湾零距离

炎炎夏日、骄阳似火,游泳池、水上乐园成了小伙伴们避暑的好去处。这不,沙湾县水上乐园就受到了大家的热捧。

在这酷暑天体验水上世界的激情,游客们直呼过瘾。最让游客直呼过瘾的就是能掀起巨浪的大型海啸池游乐项目,它能同时容纳数百名游客,在背景音乐的伴随下有节奏地掀起阵阵巨浪,在酷热的盛夏时节让游客们嗨翻全场。

沙湾县水上乐园共设有大喇叭滑梯、海啸池等水上休闲项目。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人