简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>公示公告>>正文
关于沙湾县部分片区停水的通知
发布时间: 2018-01-03 来源:零距离

因天山东路供水管网破裂且上游阀门年久关闭不严,影响居民正常用水,县供排水公司定于2018年1月3日至1月5日对阀门进行更换,时间为1月3日北京时间0:00至1月5日0:00,届时县城内教育路以东停水,教育路以西水压降低,四楼以上住户生活用水将受影响。

请受影响区域内的住户提早做好储水准备,对停水作业给您造成的不便敬请谅解,如出现意外延迟供水,不再另行通知,谢谢理解配合。

沙湾县城供排水公司

2018年1月2日

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人