简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>公示公告>>正文
新疆银鹰工贸有限公司开展生产废水整改达标调试实验生产
发布时间: 2018-06-08 来源:驻厂整改办

新疆银鹰工贸有限公司认真扎实开展厂区生产废水稳定达标整改工作,根据环保部南京环科所编制、经疆内外专家论证通过的《新疆银鹰工贸有限公司生产废水稳定达标运行整改技术方案》(以下简称《方案》)内容,于4月底全面完成厂区生产废水整改达标工作,按照《方案》要求,该公司于近期开展了整改达标调试实验生产。在调试实验生产期间,企业严格按照方案的标准要求,规范运行,所有废水排放至厂区应急池内暂存,不外排。

驻厂整改办

2018年6月8日

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人