简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>公示公告>>正文
沙湾县财政局2018年会计监督检查查后公告
发布时间: 2018-08-29 来源:财政局

为切实履行财政监督职责,根据自治区和地区财监局的安排部署,沙湾县财政局派出检查组,对2家单位开展了会计监督检查工作。现将有关检查情况、发现问题及处理处罚和落实整改情况予以公告:

一、 沙湾县金桥财务咨询有限责任公司

财政局对沙湾县金桥财务咨询有限责任公司2017年财务状况、会计信息质量和代理记账行为等情况进行了检查,检查发现该单位会计基础有所欠缺,存在印鉴不全;2017年会计账簿未打印、未装订;支付业务所附原始单据不符合规定等问题。

二、沙湾县环保局

财政局对沙湾县环保局2017年财务状况与会计信息质量等情况进行了检查,检查发现该单位会计基础规范有所欠缺,存在印鉴不全、账簿未装订的问题。

针对检查发现的问题,我们根据具体情况对被检查单位分别下发了《整改通知》,依据相关法律法规要求被检查单位对存在的问题立即进行整改,同时加强学习,完善内控制度,加强会计基础,规范账务处理,杜绝再发生类似问题。

沙湾县财政局

2018年8月29日

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人