简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>公示公告>>正文
关于沙湾县中央环保督察反馈意见第七项整改任务的销号公示
发布时间: 2018-09-05 来源:环保局

中央环保督察反馈意见第七项整改任务,经县委、政府及相关部门按照自治区、地区整改方案的整改目标、整改措施和完成时限要求已完成整改任务,现将有关情况公示如下:

一、整改任务

在淘汰落后产能方面,对国家有关要求执行不彻底,工作一拖再拖。截至督察进驻时,仍有2套常减压炼油装置、5家小焦化企业以及数十台5万千瓦及以下燃煤小火电机组等国家早就明令淘汰的落后产能没有淘汰到位。

二、整改责任单位

沙湾县商务和经济信息化委员会

三、整改完成情况

经责任单位对县域常减压炼油装置、小焦化企业、水泥、平板玻璃、5万千瓦及以下燃煤小火电机等国家明令淘汰的落后产能进行了再梳理、再排查、再检查,未发现淘汰落实产能企业。同时,由商信委、发改委等12单位联合下发《2018年沙湾县利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作方案》(沙商信字〔2018〕78号)文件,依法依规进行落后产能淘汰,推进供给侧结构性改革、促进我县产业结构调整和生态文明建设。

联 系 人:陈广新

联系电话:0993-6011210

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人