简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>公示公告>>正文
关于沙湾县中央环保督察反馈意见第八项整改任务的销号公示
发布时间: 2018-09-05 来源:环保局

中央环保督察反馈意见第八项整改任务,经县委、政府及相关部门按照自治区、地区整改方案的整改目标、整改措施和完成时限要求已完成整改任务,现将有关情况公示如下:

一、整改任务

取缔地条钢工作落实不力,直至2017年6月才对24家地条钢企业实施关停。

二、整改责任单位

沙湾县商务和经济信息化委员会

三、整改完成情况

县委、政府高度重视,印发了《沙湾县防止“地条钢”死灰复燃工作实施方案》(沙政办〔2018〕159号)文件,成立沙湾县严防“地条钢”死灰复燃工作领导小组,经摸排我县6家涉钢企业均不属于“地条钢”企业。为充分发挥社会监督作用,县委、政府印发了《关于设立沙湾县严防“地条钢”死灰复燃举报奖惩的通知》(沙政办〔2018〕150号)文件,设立举报电话、邮箱,并在政府网站进行公示,严防我县“地条钢”企业死灰复燃。同时,沙湾县严防“地条钢”死灰复燃工作领导小组制定下发了《沙湾县打击取缔“地条钢”举报响应机制实施方案》(沙地钢办字〔2018〕1号)、《沙湾县钢铁行业联合惩戒方案》(沙地钢办字〔2018〕2号)、《沙湾县关于建立取缔“地条钢”长效机制》(沙地钢办字〔2018〕3号)《沙湾县防止“地条钢”死灰复燃分片包干工作方案》(沙地钢办字〔2018〕4号)等工作方案,进一步明确责任分工,建立完善县、乡、村三级打击取缔“地条钢”举报惩戒机制,在全县范围内防止“地条钢”死灰复燃,使“地条钢”生产企业无所遁形。

联 系 人:陈广新

联系电话:0993-6011210

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人