简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>公示公告>>正文
关于沙湾县中央环保督察反馈意见第二十六项整改任务的销号公示
发布时间: 2018-09-05 来源:沙湾县中央环保督察反馈意见整改工作领导小组办公室

中央环保督察反馈意见第二十六项整改任务,经县委、政府及相关部门按照自治区、地区整改方案的整改目标、整改措施和完成时限要求已完成整改任务,现将有关情况公示如下:

一、整改任务

自治区水利厅落实最严格水资源管理制度不力,没有按要求及时下达各地(州、市)水资源总量指标,并在2016年度水资源管理考核工作中避重就轻,未将农业用水量、地下水用水量等2项重要指标纳入考核范畴。

二、整改责任单位

沙湾县水利局

三、整改完成情况

按照自治区人民政府批准的《新疆用水总量控制方案》,我县已委托地区水利水电勘测设计院编制完成《沙湾县用水总量控制方案》,进一步明确我县农业用水量与地下水用水量指标,并按照我县“三条红线”用水总量控制指标,将我县用水总量按行业、用途、类型等分解至各乡镇场及村队。已将用水总量及农业用水量、地下水用水量指标等2项重要指标纳入《2017年度沙湾县实行最严格水资源管理制度考核方案》,考核结果待自治区公布后我县严格进行公示。同时,将此项工作列入年度绩效考核重要任务,持续开展考核。

联 系 人:戴晓红

联系电话:0993-6905456

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人