简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
当前位置: 首页>>资讯中心>>公示公告>>正文
关于对非煤矿矿山关闭企业的公告
发布时间: 2018-11-09 来源:沙湾县安全生产委员会办公室

为进一步加大整顿非煤矿山企业工作力度,加强源头管理,根据《安全生产法》、《安全生产许可证条例》、《关于认真做好2018年金属非金属矿山整顿关闭工作的通知》新安办【2018】23号文件的要求,经研究,决定对长期处于停产状态且不具备安全生产条件的乌兰乌苏镇德胜砖厂依法实施关闭。

企业关闭后,不得进行生产经营和运行活动,如生产由此引发的事故将追究企业负责人的刑事责任。

特此公告

沙湾县安全生产委员会办公室

2018年11月10日

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人