简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>工业企业>>正文
沙湾县召开企业安全生产、环保工作培训会
发布时间: 2017-09-13 来源:电视台

9月10号,塔城地区沙湾工业园区管委会联合县经信委、安监局组织全县企业负责人召开企业安全生产、环保工作培训会。全县100余名企业负责人及相关单位负责人参加培训会。

会议全面总结了今年以来,我县在安全生产和环境保护方面的工作情况,指出了当前企业安全生产和环境保护的严峻形势,分析了企业安全生产和环境保护方面存在的问题,并按照上级有关指示精神进一步对企业安全生产、环保工作进行安排部署。会议还邀请了自治区安全生产和环保方面的专家,系统的为全县企业负责人及乡镇(场)相关人员进行培训。

沙湾县合运焦化有限责任公司安环部经理 马建荣:在落实主体责任这一块,我们还是要继续加强,积极的落实各项政府部门要求的,包括国家法律法规要求的一些整改要求,全力做好安全生产工作。

沙湾盖瑞乳业党支部书记、总经理 严武:这次培训也非常及时,使我们企业能够引起高度的重视,努力以后做到“五到位”“五落实”,避免以后企业在安全生产方面出现的事故和隐患。

此次培训涉及安全和环保的法律法规及各级安全环保管理人员职责、企业隐患辨识及风险防控措施安全管理体系及资料台帐如何建立、运行以及企业坚持环保发展理念等方面内容。通过此次培训,进一步提高企业安全环保意识和风险防范能力,确保企业安全环保生产。

塔城地区沙湾工业园区党工委委员、管委会副主任 山台·哈南:通过这样一个培训,我们最终的目的就是达到咱们企业安全大事不出,小事也不能出,使企业能够进行安全的生产,环保达到国家相关的要求,能够让老百姓满意。

关闭窗口
主办:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   业务指导:中共沙湾县委宣传部

承办:沙湾县人民政府办公室   管理:沙湾县人民政府电子政务办公室  [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人