简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>工业企业>>正文
沙湾县农产品加工企业积极备战亚欧博览会
发布时间: 2018-08-29 来源:沙湾零距离

第六届中国—亚欧博览会将于8月30号至9月1号在新疆国际会展中心举办,沙湾县农产品加工企业也积极备战本届亚欧博览会,让沙湾特色农产品卖得更多更远。

8月22日,记者走进新疆广海记农业科技发展有限公司,看到各个生产线上一派繁忙的景象。

新疆广海记农业科技发展有限公司经理谢广洲说:“主要这次我们推出了一款叫做健康禧安椒新疆好礼物的辣椒酱。不单单辣椒酱,外面我们的外包装上还印有我们新疆十大旅游的景点,以及旅游的风向标。通过这个产品,我们想让更多的客商和更多的外地顾客,能了解我们新疆的文化,能了解我们新疆旅游的特点。”

据了解,新疆广海记农业科技发展有限公司自从成立以来,每届的亚欧博览会都积极参加,为参加本届亚欧博览会,该公司又精心准备了辣椒酱、辣椒丝、辣椒段、辣椒面等十几种产品参展。

新疆广海记农业科技发展有限公司经理谢广洲说:“因为我们也想通过这样一个大的平台,能让更多的客商以及外地的游客,能了解到我们中国辣椒之乡沙湾县安集海镇这么好的辣椒,有这么好的产品。我们也想通过这样的平台,让更多的合作伙伴以及外地更多的客商,以及更多的老百姓,能把我们的产品到每一家的餐桌上去,让更多的人吃到,新疆好的辣椒,好的产品。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人