简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>工业企业>>正文
沙湾大学生注意啦!好政策,至少补贴16000元,符合条件的赶紧报名
发布时间: 2020-03-26 来源:沙湾零距离

为应对疫情影响和助力大学生创业,沙湾县人社局将对符合以下要求的大学生进行补贴,现开展前期摸底报名。

补贴条件:

一、新疆籍高校毕业生(毕业近5年内);

二、在沙湾县实现自主创业,稳定经营1年以上并保持经营状态。

补贴标准:

对符合条件的大学生将给予一次性创业补贴1万元、一次性房租补贴6000元,并按照每吸纳稳定就业一人1000元(最高5000元)的标准给予创业带动就业补贴。

报名方式:请符合条件的大学生,扫描下图二维码如实填写在线报名,并上传相关资料照片。

强调:本次报名截止时间为3月31日上午12点,截止时间之前未在线报名的将没有补贴。

承诺:对上传的个人资料,县人社局将严格保密,绝不向外界泄露。

说明:本次报名结果是为了摸底汇总上报,争取上级资金支持,不作为申报补贴的程序,待上级资金到位后,对符合条件的大学生,沙湾县人社局将电话通知准备相关材料,现场申报。

政策咨询:宋春艳 6010971 、19999592809

获取更多就业创业政策,还可关注沙湾县人力资源和社会保障局微信公众号

来源:沙湾县人社局就业服务中心

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人