简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>工业企业>>正文
【争分夺秒抢 只争朝夕干11】沙湾县供热项目有序复工
发布时间: 2020-03-28 来源:沙湾零距离

自沙湾县复工复产号角吹响以来,新疆恒力热力安装有限公司在抓紧抓实抓细疫情防控工作的基础上,全力以赴推动城北热源点扩建项目有序复工。

目前,沙湾县恒力热力安装有限公司城北热源点扩建项目进入锅炉炉排安装和基础土建作业阶段,工人正加班加点赶工期。

3月24号,记者在新疆恒力热力安装有限公司城北热源点扩建项目现场看到,工人们正忙着对锅炉的炉排进行安装,厂区外的工人们正忙着打地坪,整个项目现场秩序井然,工程进展顺利。

为了保证今年的工程任务按期顺利完成,新疆恒力热力安装有限公司组织企业员工深入施工现场,协助施工人员做好疫情防控、后勤保障等相关工作,助力项目安全、有序、高效实施。

总投资5.6亿元的新疆恒力热力安装有限公司城北热源点扩建项目是沙湾县打赢“蓝天保卫战”、满足区域供热的重点民生项目,在已完成2019年土建工程项目的基础上,在做好疫情防控工作的前提下,于今年3月14号全面复工开工建设,该项目计划于2021年全面完工,项目完成投入使用后,将满足县城区600万平方米的供热面积,同时县城部分老旧小区的供热质量将得到提升。

新疆恒力热力安装有限公司经理郑继光说:城北热源点以前有两台130蒸吨的锅炉,现在又在安装两台,预计今年冬天就能够启用这四台130蒸吨的锅炉,尽全力保障老百姓的正常供暖。

今年,公司新建两台130蒸吨锅炉,冬季采暖季投入使用。项目完成后,供热面积将由400万平方米增至600万平方米。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人