简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>工业企业>>正文
沙湾县:机杼声声竞技欢
发布时间: 2020-04-30 来源:沙湾零距离

机杼声不绝于耳,竞技场紧张有序。4月28日,参赛的纺纱工人埋头在纺织机上,灵巧的双手穿梭在密密麻麻的纱锭间,手指上下翻飞,像小鸟在白云中飞舞。

当日,新疆信泰纺织有限公司举办了“民族团结一家亲 共助企业新发展”为主题的职工技能大赛。每个车间选出的20名技术工人参加了技能比赛,通过纺纱工接线头速度、落纱工生头速度、包装工包装成品纱速度的竞技,工人们用娴熟的技能和激烈的竞争意识把现场气氛推向了高潮。

此次比赛,为一线职工搭建了展示技能的平台,通过比赛,形成了“比学赶帮超的”的良好氛围,推动了公司技能人才队伍的建设。

“通过技能大赛,让我们相互学习,取长补短,更好更快地提高操作技能和水平。”纺织女工摆金兰说。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人