简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>工业企业>>正文
欢乐不断、笑声不停~这里是四道河子镇八分地村石榴籽竞赛场~
发布时间: 2020-06-07 来源:沙湾零距离

“我今天拿了三个奖品,投球我就投了三个,没想到我还是个投球手呢”!八分地村的村民袁东亭开心的说道。

6月5日,四道河子镇八分地村组织村民开展了“累计吧·冠军”石榴籽竞赛活动。一大早,村委会广播里,《我和我的祖国》音乐响了起来。早早到来的村民们跳起了广场舞,准备迎接今天的竞赛活动。

“预备……跑!”随着裁判员的哨响,只见参加竞赛的队员们沿着指定的路线跑去,三个人互相搀扶,嘴里喊着一二一,场下的啦啦队员们呐喊助威声一浪高过一浪,比赛既激烈又欢快。本次石榴籽竞赛活动,有投篮、三人两足、转呼啦圈、跳大绳、投物.....等趣味比赛。上至七八十岁的老大爷,下到五六岁的小朋友都来参加此次竞赛活动,现场热闹非凡。

八分地村文化大院的带头人、党支部副书记邓香玲组织参赛队员们讲解着游戏的竟赛规则,“这次活动我们准备了精美的小奖品,村民都非常的开心,而且群众参赛的积极性很高,参加比赛的村民能发扬团队协作的精神,在运动中愉悦身心、增进感情,我们以后会经常开展这样的活动。”

除了比赛,八分地村还精心准备了节目,有跳舞、唱歌以及乐器表演,沙湾县一中舞蹈老师来助阵,一曲《桥边姑娘》引来台下观众的一片喝彩。欢快的氛围让在场观众感受到浓浓的夏日乐趣。

四道河子镇党委委员、统战干事李金龙说道:“通过在八分地村开展的‘累计吧·冠军’石榴籽竞赛活动,不仅丰富了群众的业余文化生活,群众参与的积极性也非常高,又能增强我们基层组织的凝聚力,今后,将带动全镇长期开展这项活动,不断提升我们基层组织的凝聚力和战斗力。”

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人