简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>工业企业>>正文
沙湾县:开足马力生产 全力以赴做好 食用油保障工作
发布时间: 2020-08-08 来源:沙湾零距离

沙湾县食用油企业开足马力忙生产,全力保障市场供应稳定,目前,全县食用油储备库存充足。

在新疆瑞隆农业发展有限公司油脂分公司生产车间内,智能化生产机器轰鸣声连绵不绝,为了保障市场的食用油供应,该企业加班加点生产,每日销量平均在100吨左右,确保市场供需不脱销、不断档。

新疆瑞隆农业发展有限公司油脂分公司生产车间班长侯雲舒说:目前生产车间生产正常,每天的生产量小包装在80吨左右,中包装在200吨左右,车间也是开足马力生产,确保周边市场供应正常。

在疫情防控期间,为保障食用油供应充足,企业坚持每天多次消杀、测温,保证员工安全距离在岗工作。

新疆瑞隆农业发展有限公司油脂分公司办公室主任贾艳军说:按照疫情防控要求,每天对进入厂区的人员、车辆进行消毒、测温、登记工作,对厂区各个部位消毒两次,每日对职工进行两次体温监测,对进入厂区的车辆进行贴封条制度。做到人员进厂不下车,不接触外来人员等疫情防控措施,确保各项疫情防控措施落实到位。

新疆瑞隆农业发展有限公司油脂分公司是一家自治区农业产业化龙头企业,主要加工和销售食用植物油,产品畅销疆内外,年产值2.7亿元。目前,根据市场需求和订单,该企业已储备成品食用油达3000多吨,以确保市场供应充足。

新疆瑞隆农业发展有限公司油脂分公司办公室主任贾艳军说:目前原材料供应充足,成品油在3000吨左右,毛油库存在1万多吨左右,日销量平均每天在100多吨左右。企业也做好了充分的准备工作,有信心、有决心保障沙湾市场及周边市场的食用油供应

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人