简体中文 |
设为首页  |  加入收藏
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
全球环境基金“中国硫丹淘汰项目”启动会在沙湾召开
发布时间: 2017-09-13 来源:电视台

9月11号,全球环境基金“中国硫丹淘汰项目”启动会在沙湾召开。

启动会上,国家环保部对外合作中心、财政部、联合国开发计划署、农业部、新疆自治区、新疆兵团有关负责人分别做交流发言,并听取和讨论了项目规划、背景和活动介绍、项目管理规则及项目实施方案等。

全球环境基金“中国硫丹淘汰项目”由国家环保部对外合作中心和联合国开发计划署共同开发,旨在通过生物防治和替代技术的示范和推广,推动该项目顺利实施。启动会的召开标志着这一项目进入了全面实施阶段。

沙湾县部分农业合作社负责人参加启动会。会前,与会人员还前往项目示范区进行现场考察。

关闭窗口
主办:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   业务指导:中共沙湾县委宣传部

承办:沙湾县人民政府办公室   管理:沙湾县人民政府电子政务办公室  [新ICP备10000792 ]

地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人