简体中文 |
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 首页  休闲沙湾  资讯中心  县域发展  办事服务  信息公开  政民互动  乡镇之窗 
今天是: 天气预报:   站内搜索:
  经济建设  
 工业企业 
 农业农村 
 服务三产 
当前位置: 首页>>县域发展>>经济建设>>农业农村>>正文
沙湾县积极组织储备饲草料确保全乡牲畜安全越冬
发布时间: 2018-01-03 来源:电视台

依托国家惠民政策和地缘等优势,近年来,博尔通古乡的畜牧业得到长足发展,今年冬季,全乡预计有83000余头只牲畜越冬。10月下旬以来,博尔通古乡积极组织储备饲草料,确保全乡牲畜安全越冬。

博尔通古乡肯阿根村村民努加玛力·玻拉提家中有十几只羊和几头牛,因经济条件有限,今年的饲草料储备不足,无法保证牲畜安全越冬。了解到这一情况后,乡党委、政府第一时间为他家送去了40捆饲草料。

博尔通古乡肯阿根村村民 努加玛力·玻拉提:因为家里有困难的时候他们看见了我们的困难,就给予帮助。政府给我们送饲草料,感谢党和政府,今后也不要只依靠党和政府,要靠自己的双手创造更好的生活。

据了解,今年博尔通古乡共储备饲草料5000余捆,棉渣100吨,通过摸查各牧业村饲草料储备情况,向饲草料储备不足的困难群众发放饲草料。

博尔通古乡党委副书记、乡长 成哈尔·帕孜别克:储备这个饲草料主要目的就是把我们八万头只牲畜让它们过冬,群众的财产不受到损失,让我们的牧民在最困难的时候,伸出我们党和政府温暖的手,让他们的牲畜能安全地过到春天、夏天,让我们的老百姓知道党和政府一直在关心他们。

关闭窗口
开办单位:中共沙湾县委员会、沙湾县人民政府   主办单位:沙湾县人民政府办公室

承办单位:沙湾县人民政府电子政务办公室  地址:沙湾县世纪大道55号(县政府科技中心4楼)  
[新ICP备10000792 ] [网站地图]  网站标识码:6542230001    
新公网安备 65422302000002号
您是第 访问本站的人